Pro Patria capitola a Mantova

Dopo sette turni di segno positivo arriva una delusione. La Pro Patria interrompe l’ampia serie positiva capitolando a Mantova con il punteggio di 0-2. Specie per quanto fatto vedere nella ripresa, i ragazzi di mister Jorge Vargas avrebbero forse meritato qualcosa in più. I tigrotti restano comunque saldamente in zona playoff con il settimo posto con 33 punti mentre i virgiliani salgono al quattordicesimo con ventisette , riscattano la pesante sconfitta di Novara e fanno rifiatare la classifica.

PRIMO TEMPO – Al 12′ il Mantova, alla prima occasione, colpisce con un’incornata di Bocalon. Al 17′ Ferri, di testa, su cross di Vezzoni, potrebbe raddoppiare ma si vede bloccare la sfera da Chiorra.

SECONDO TEMPO –   Al 4′ il Mantova perviene al raddoppio con un tiro dal limite di Guccione. La Pro Patria cerca di risalire la china ma un tiro di Citterio al 12′ termina alto. Non meglio va a Piu che spara di testa oltre la traversa su cross di Ndrecka. Va in fumo anche l’ultimo tentativo biancoceleste di riuscire almeno ad accorciare le distanze al 45′ con Piu che spedisce alto.

MANTOVA- PRO PATRIA 2-0

MANTOVA:  Chiorra, Silvestro, Ghilardi, Panizzi, Ceresoli, Gerbaudo, De Francesco, Pierobon (43’st Ejjaki), Guccione (43’st Fontana), Bocalon (31’st Matteucci), Mensah (37’t Yeboah). A disposizione: Tosi, Malaguti, Procaccio, Paudice, Conti, Cozzari, Pedrini, Messori, Darrel, Rodriguez. All.Nicola Corrent.

PRO PATRIA: Del Favero, Sportelli (16’st Vaghi), Boffelli, Saporetti, Vezzoni (25’st Perotti), Citterio (16’st Pitou), Bertoni, Ferri (16’st Gavioli), Ndrecka, Stanzani (45’st Molinari), Piu. A disposizione: Valneri, Brignoli, Fietta, Piran,  Caluschi, Castelli. All. Jorge Vargas.

Arbitro: Di Francesco di Ostia Lido.

Marcatori: p.t: 12′ Bocalon (M). S.t: 4′ Guccione (M).